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Les petits plats d'Audrey
28 mars 2009

Tartelettes au citron vert

Tartelettes au citron vert
Simplissimes et délicieuses. La pâte à base de biscuits Bastogne riches en cannelle, peut être remplacée par une pâte sucrée classique. Utilisez un cer à patisserie car ces tartelettes sont rigoureusement indémoulables ! Ingrédients pour 3 tartelettes...
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24 mars 2009

Cake à l'orange et raisins secs

Cake à l'orange et raisins secs
Ingrédients 3 oeufs 100g de sucre semoule 130g de farine 2/3 d' un sachet de levure chimique 100g de beurre demi-sel fondu le zeste d'une orange le jus d'une orange et demi 60g de raisins secs blonds farinés légèrement Préparation Préchauffez votre four...
24 mars 2009

Crevettes à l'asiatique

Crevettes à l'asiatique
Accompagnez-les de mâche, de nouilles de riz ou de riz basmati. Ingrédients pour 2 personnes 250g de crevettes crues surgelées décortiquées 2 gousses d'ail pressées 1 càc de coriandre 1 càc de gingembre 1 pincée de piment (ou du poivre) 3 càs d'huile...
22 mars 2009

Rouelle de porc, ail en chemises et frites

Rouelle de porc, ail en chemises et frites
La rouelle de porc est une tranche de jambon frais. La cuisson avec la couenne et l'os donnent une viande et un jus très savoureux. Servir avec une salade verte et des frites. Ingrédients pour 4 personnes 1 rouelle de 1.2kg 20 gousses d'ail non épluchées...
16 mars 2009

Tarte coco et citron vert

Tarte coco et citron vert
Une fois sortie du four, la tarte, bien que dorée, paraît très molle, presque "liquide". Laissez-la refroidir dans le moule avant de la démouler et laissez-la finir de "prendre" au froid. Elle va se raffermir peu à peu. Ne la servez pas trop froide, les...
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13 mars 2009

Mousse aux airelles, coulis de fruits rouges et larmes blanches

Mousse aux airelles, coulis de fruits rouges et larmes blanches
Airelles, framboises, fraises...tous les fruis rouges conviennent pour ce dessert très doux. L'airelle est très acide. Attention au sucre si vous optiez pour la fraise ou la framboise, naturellement plus sucrées. Servez ces coupes accompagnées de tuiles...
6 mars 2009

Muffins amandes et coeur de fraise

Muffins amandes et coeur de fraise
Les combinaisons possibles étant très nombreuses, à chacun et chacune de laisser parler son imagination (fruits frais, fruits surgelés, fruits au sirop, fruits secs, confitures, épices, coco râpée, poudre d'amandes, noix, chocolat noir, blanc ou lait,...
3 mars 2009

Velouté aux petits pois

Velouté aux petits pois
L'ajout du fond de veau et de crème fraîche donne plus de saveur. Préférez la crème épaisse à la fleurette pour sa touche d'acidité. Vous pouvez servir ce velouté avec des tranches de pancetta grillées. Ingrédients 2 pommes de terre 2 carottes 1 poireau...
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