750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
24 mars 2009

Cake à l'orange et raisins secs

20090324_99_9

Ingrédients

3 oeufs

100g de sucre semoule

130g de farine

2/3 d' un sachet de levure chimique

100g de beurre demi-sel fondu

le zeste d'une orange

le jus d'une orange et demi

60g de raisins secs blonds farinés légèrement

Préparation

Préchauffez votre four à 180°.

Fouettez oeufs et sucre jusqu'à ce que la mélange blanchisse.

Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Ajoutez le beurre fondu, le zeste et le jus d'oranges.

Versez dans le moule chemisé et faites cuire 40 minutes à 180°.

Au bout de 20 minutes, incisez le cake dans la longueur avec un couteau pour qu'il se développe harmonieusement.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
S
il a une texture superbe
L
il a l'air trop bon!
C
au bon parfum d'orange, miam !
T
Ce genre de cake est toujours une réussite pour les papilles!
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité