750 grammes
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Les petits plats d'Audrey
22 mars 2009

Rouelle de porc, ail en chemises et frites

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La rouelle de porc est une tranche de jambon frais. La cuisson avec la couenne et l'os donnent une viande et un jus très savoureux.

Servir avec une salade verte et des frites.

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Ingrédients pour 4 personnes

1 rouelle de 1.2kg

20 gousses d'ail non épluchées

thym

sel, poivre

huile neutre

Préparation

Dans une cocotte, faites d'abord dorer à feu vif la rouelle des deux côtés.

Salez, poivrez, ajoutez le thym et entourez-la des gousses d'ail. Ajoutez un petit verre d'eau.

Enfournez la rouelle dans une cocotte fermée à 150° pour 1h en la retournant à mi-cuisson et en l'arrosant souvent de son jus.

Attendez 5 minutes avant de la découper.

Bon appétit!

 

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Commentaires
E
cela a L`AIR TRès bon mais jai envie de faire ce plat en y ajoutant des cèpes frais je vous tiens au courant
H
voilà un plat tout simple mais bien bon!
C
ca à l'air délicieux ! je mets toujours le couvercle à ma cocotte dans le four, cela permet de garder le moelleux de la viande.
P
un bon repas du dimanche tout ça hummmmm
K
la photo est splendide
Les petits plats d'Audrey
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