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Le secret de la réussite des muffins est de garder une pâte granuleuse. Donc travaillez-la a minima.

Pour la garniture, j'ai fait au feeling. Certains sites recommandent 200g de garniture, ici ça fait un peu plus... à vous de voir.

Attendez quelques heures pour les déguster.

Ingrédients pour 10 muffins

Pour la pâte 

200 g de farine

100g de poudre d'amande

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

20 cl de lait 

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Pour la garniture

100g de chocolat blanc en pépites + 25g d'amandes effilées + 3/4 d'une belle poire en dés

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Saladier 1: Mélangez dans un saladier la farine, le sucre, la levure et le sel. Ajoutez-y les pépites de chocolat, les amandes effilées et les dés de poire. Mélangez le tout. 

Saladier 2: Battez les œufs puis ajoutez le lait et enfin le beurre fondu en remuant.

Versez le mélange du saladier 2 sur le mélange du saladier 1 en remuant a minima.

Faites cuire 17 à 20 min.

Bon appétit!