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Le secret de la réussite des muffins est de garder une pâte granuleuse. Donc travaillez-la a minima.

Attendez quelques heures avant de les déguster.

La farine de châtaigne a un goût très subtil qui se marie parfaitement à la noisette.De plus, remplacer 50g de farine par la poudre de noisette permet d'alléger les muffins et les rend très fondants.

Vous pouvez ajouter quelques dés de poire, des brisures de marrons glacés ou des morceaux de chocolat blanc comme ici:

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Ingrédients pour 8  muffins

Pour la pâte 

200 g de farine de châtaigne

100g de noisettes en poudre

100 g de sucre

100 g de beurre fondu

20 cl de lait 

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Saladier 1: Mélangez dans un saladier la farine, la poudre de noisettes, le sucre, la levure et le sel. Mélangez le tout.

Saladier 2: Battez les œufs puis ajoutez en remuant le lait et le beurre fondu.

Versez le mélange du saladier 2 sur le mélange du saladier 1 en remuant a minima.

Faites cuire 17 à 20 min.

Bon appétit!