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Les petits plats d'Audrey
15 juillet 2008

Salade de pourpier aux crevettes et amandes

pourpier_033C'est plus une idée qu'une recette, mais comme le résultat a beaucoup plus, je la mets sur ce blog.

Faites revenir 10 minutes dans un filet d'huile d'olive des crevettes roses décortiquées, des amandes et une (ou deux) gousse de vanille grattée et fendue pendant dix minutes.

Servez sur du pourpier assaisonné avec un peu d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Dégustez tiède.

Bon appétit!

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Commentaires
T
J'aime aussi beaucoup les crustacés avec la vanille, le pourpier apporte ici du caractère et une texture dense en bouche, qui change !
S
Les idées d'associations peuvent être vraiment révélatrices parfois. Pour faire régulièrement des gambas avec du sel de vanille, j'approuve !
C
Crevette et vanille, cette jolie salade nous fait voyager avec gourmandise !
Les petits plats d'Audrey
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