750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
16 juillet 2008

Shortbread au beurre salé

Shortbread au beurre salé
Les anglaises raffolent de ce biscuit sablé, nature ou accompagné de marmelade (of course), à l'heure du thé. A tester le jour où vous êtes d'humeur british. Ingrédients pour 8 personnes: 250g de beurre salé très froid en dés 85g de sucre 330g de farine...
Publicité
15 juillet 2008

Tiramisu d'Eryn

Tiramisu d'Eryn
Parce-que ça plaît toujours, que c'est facile à faire, que ça se prépare à l'avance et que la présentation en verre est à la fois jolie et pratique; je fais souvent des tiramisu. Il existe de nombreuses recettes. Celle-ci est la sixième testée et de loin...
15 juillet 2008

Salade de pourpier aux crevettes et amandes

Salade de pourpier aux crevettes et amandes
C'est plus une idée qu'une recette, mais comme le résultat a beaucoup plus, je la mets sur ce blog. Faites revenir 10 minutes dans un filet d'huile d'olive des crevettes roses décortiquées, des amandes et une (ou deux) gousse de vanille grattée et fendue...
15 juillet 2008

Gateau citron très moelleux

Gateau citron très moelleux
C'est grâce au jus de citron versé sur le gateau à la sortie du four et qui l'impègne en refroidissant qu'il est si moelleux, légèrement humide...bref pas un étouffe-chrétien. Il se marie très bien avec un thé, un yaourt au citron ou de la confiture au...
13 juillet 2008

Mousse au chocolat noir d'Hermé

Mousse au chocolat noir d'Hermé
Vous pouvez accompagner cette mousse d'un coulis de framboises, de biscuits secs ou même y ajouter à la fin de la préparation des écorces d'oranges confites ou une cuillère à café de whisky. Ingrédients pour 6 coupelles 170g de chocolat noir entre 66...
Publicité
12 juillet 2008

Meringues françaises selon Jamie Oliver

Meringues françaises selon Jamie Oliver
Recette tirée du livre "Cook" de Jamie Oliver que j'aime beaucoup. Quelques trucs pour réussir vos meringues: 1.pas la moindre trace de gras ou de jaune d'oeuf, sinon la meringue sera raplapla. 2.du sucre en poudre qui ne soit ni roux, ni cristallisé,...
5 juillet 2008

Tomates farcies mozzarella et herbes de l'été

Tomates farcies mozzarella et herbes de l'été
Simple, rapide, très bon avec une salade verte ou, pour les plus gros appétits, des pâtes au beurre toutes simples. A servir dès la sortie du four. Comptez deux tomates par personne en plat principal. Pour 3 personnes: 6 belles tomates fermes évidées...
Publicité
<< < 1 2
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité