750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
5 juillet 2008

Tomates farcies mozzarella et herbes de l'été

tomatesSimple, rapide, très bon avec une salade verte ou, pour les plus gros appétits, des pâtes au beurre toutes simples.

A servir dès la sortie du four. Comptez deux tomates par personne en plat principal.

Pour 3 personnes:

6 belles tomates fermes évidées

2 boules de mozzarella di buffala égouttées

2 gousses d'ail

1 oignon

1 oeuf

1 càs d'un mélange marjolaine et origan

pamesan ou comté râpé

chapelure

huile d'olive

sel, poivre

Dsposez les tomates évidées dans un plat huilé.

Mixez la gousse d'ail et l'oignon pelés avec la mozzarella. Ajoutez l'origan, la marjolaine, l'oeuf, un petit peu de sel et du poivre.

Farcissez les tomates avec ce mélange.

Saupoudrez avec le fromage râpé puis la chapelure.

Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

Faites cuire 20 minutes à 210°.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
C
C'est tout simple c'est vrais mais c'est une superbe idée, je la retiens pour faire un soir ! bonne journée.
C
Coucou<br /> Viens faire un tour sur mon blog je t'ai (à nouveau) taggué!<br /> Bisous<br /> Choupinette_choupie
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité