750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
16 juillet 2008

Shortbread au beurre salé

shortbread_003Les anglaises raffolent de ce biscuit sablé, nature ou accompagné de marmelade (of course), à l'heure du thé. A tester le jour où vous êtes d'humeur british.

Ingrédients pour 8 personnes:

250g de beurre salé très froid en dés

85g de sucre

330g de farine

Travaillez tous les ingrédients pour obtenir un mélange sableux.

Puis sur une surface froide et légèrement farinée, pétrissez la pâte 1 minute.

Déposez-la en la pressant dans un moule (ni beurré, ni fariné) sur un centimètre d'épaisseur. (le mien est moins épais à la demande d'un connaisseur qui l'aime ainsi, mais c'est meilleur plus épais).

Faites cuire 50 minutes à 150°.

Sortez-le du four et découpez-le immédiatement en triangles (après il se briserait). Saupoudrez-le de sucre et laissez-le refroidir dans le moule.

Have a good meal!

Publicité
Commentaires
A
hUMMMM TROP BON AVEC DU CARAMEL AU BEUURE SALe
R
J'adore ça! Ton Shortbread a l'air délicieux!<br /> <br /> Bises,<br /> <br /> Rosa
G
Cette spécialité doit effectivement etre agréable au moment du thé. Bonne journée.
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité