750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
13 novembre 2008

Pains marocains

Pains marocains
Très bon, très simple et très rapide. Le plus étonnant est le mode de cuisson de ces pains: à la poële..ou dans un plat à tajine si vous en avez un. Une fois cuit, ce pain peut être congelé et passé au four au moment de le servir. Ajoutez un peu d'huile...
Publicité
23 juin 2008

Galettes de pain libanaises à l'origan et salade de brousse

Galettes de pain libanaises à l'origan et salade de brousse
Voici un repas d'été délicieux, original et facile à réaliser. Il faut juste prévoir le temps de repos nécessaire à la levée de la pâte des galettes. Au Liban, ces galettes appelées manaïches sont consommées à toute heure de la journée et surtout au petit-déjeuner....
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité