750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
3 mars 2009

Velouté aux petits pois

Velouté aux petits pois
L'ajout du fond de veau et de crème fraîche donne plus de saveur. Préférez la crème épaisse à la fleurette pour sa touche d'acidité. Vous pouvez servir ce velouté avec des tranches de pancetta grillées. Ingrédients 2 pommes de terre 2 carottes 1 poireau...
Publicité
16 novembre 2008

Légumes marinés à la marocaine

Légumes marinés à la marocaine
Préparez-les la veille et sortez-les du froid au moins 1h avant de les servir. Froids, les épices sont "inhibés". Ingrédients pour 8 personnes 1kg de carottes 1kg de fèves le jus d'1/4 de citron Pour la marinade huile d'olive persil 1 dose de cumin 1/3...
7 novembre 2008

Dahl de lentilles corail

Dahl de lentilles corail
Le dahl est un plat de lentilles indien, diététiquement excellent et très savoureux. J'aime servir le dahl très chaud et très épicé en entrée, les soirs d'hiver. Plusieurs versions sont possibles: tel quel, mixé ou plus épais (comme une purée). Personnellement,...
20 juin 2008

Velouté chaud ou froid à la courgette et au pesto.

Après le gratin de courgettes, les lasagnes à la courgette, le flan de courgettes, la tarte à la courgette(...)voici le velouté de courgettes. Ingrédients pour 4 à 6 personnes 4 courgettes 2 pommes de terre 1 oignon 1 càc bombée de pesto 7.5 cl de crème...
Publicité
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité