we_villargeil_02

Dîner d'été au coeur de l'hiver.

Ces petits muffins encore tièdes sont venus accompagner des poivrons rouges froids longuement marinés dans un mélange d'huile d'olive, d'ail et de persil.

we_villargeil_02

 

Ingrédients pour 9 muffins

180g de farine

75 g de beurre fondu

70g de fromage râpé

des olives vertes dénoyautées et coupées en deux

20 cl de lait 

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 càc de sel

thym et romarin

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Saladier 1: Mélangez dans un saladier la farine, le son, les olives,le fromage, la levure, deux pincées de thym et deux de romarin et le sel. Mélangez le tout.

Saladier 2: Battez les œufs puis ajoutez en remuant le lait et la margarine fondue.

Versez le mélange du saladier 2 sur le mélange du saladier 1 en remuant a minima.

Faites cuire entre 17 et 20 min selon votre four.

Bon appétit!