750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
16 février 2009

Poulet aux olives, citron confit et pommes de terre

16

Pour une version orientale, ajoutez de la coriandre.

Le citron confit est très salé, alors ne salez pas trop le reste du plat.

Ingrédients pour 4 personnes

4 morceaux de poulet

4 pommes de terre

1 gousse d'ail pressée

1/2 citron confit coupés en 4 quartiers

des olives vertes

Préparation

Dans une poêle, faites dorer les morceaux de poulet avec un filet d'huile dolive à feu vif et à découvert.

Quand ils sont dorés, baissez le feu et ajoutez l'ail, les olives et un fond de verre d'eau juste pour éviter que l'ail ne brûle.

Couvrez et laissez mijoter.

Faites précuire les pommes de terre à la vapeur 15 minutes et 10 minutes avant que le poulet ne soit cuit, ajoutez les dans le plat ainsi que le citron confit. Couvrez à nouveau.

Servez aussitôt!

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
C
humm cette recette est délicieuse et en plus c'est un plat complet miam miam
L
Cette recette de poulet au citron a l'air délicieusement parfumé.
R
Bonsoir, <br /> je viens de parcourir ton blog et il vraiment beau , félicitations encore .<br /> Amitiés,<br /> Roland
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité