16 février 2009
Poulet aux olives, citron confit et pommes de terre
Pour une version orientale, ajoutez de la coriandre.
Le citron confit est très salé, alors ne salez pas trop le reste du plat.
Ingrédients pour 4 personnes
4 morceaux de poulet
4 pommes de terre
1 gousse d'ail pressée
1/2 citron confit coupés en 4 quartiers
des olives vertes
Préparation
Dans une poêle, faites dorer les morceaux de poulet avec un filet d'huile dolive à feu vif et à découvert.
Quand ils sont dorés, baissez le feu et ajoutez l'ail, les olives et un fond de verre d'eau juste pour éviter que l'ail ne brûle.
Couvrez et laissez mijoter.
Faites précuire les pommes de terre à la vapeur 15 minutes et 10 minutes avant que le poulet ne soit cuit, ajoutez les dans le plat ainsi que le citron confit. Couvrez à nouveau.
Servez aussitôt!
Bon appétit!
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