Idéal avec un thé dont la saveur se marie très bien avec celle du quatre-épices et des raisins secs.

Le sirop d'agave ne fait pas grimper la glycémie et le son d'avoine régule le transit.

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Ingrédients pour 10 muffins

200g de farine

100g de son d'avoine

90 g de sirop d'agave

100 g de beurre fondu

20 cl de lait 

2 œufs

1 sachet de levure chimique

1 càc de quatre-épices

des raisins de Corinthe

1 pincée de sel

 

Préparation

Préchauffez le four à 200°.

Saladier 1: Mélangez dans un saladier la farine, le son, les raisins, la levure et le sel. Mélangez le tout.

Saladier 2: Battez les œufs puis ajoutez en remuant le lait, le sirop d'agave et le beurre fondu.

Versez le mélange du saladier 2 sur le mélange du saladier 1 en remuant a minima.

Faites cuire entre 17 et 20 min selon votre four.

Bon appétit!