750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
21 décembre 2008

Marrons glacés... et brisures... et sirop

IMG_9211

Marrons glacés (plutôt confits d'ailleurs) selon la recette trouvée sur le site de l'internaute (http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/recette/314156/1292536813/marrons_glaces_express.shtml) et reprise sur le délicieux site Sucrissime (http://bergablogue.blogspot.com/2007/01/marrons-glacs-maison-meilleurs-que-tous.html).

IMG_9212

Le goût est parfait mais la texture est un peu dure...pourtant j'ai suivi les instructions à la lettre...

Le meilleur de l'histoire reste le sirop de cuisson qui remplacera avantageusement le miel dans le fromage blanc les semaines à venir...

IMG_9214

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
E
J'en ai fait le semaine dernière aussi, et le sirop, hmmmmm! D'ailleurs, voila ce que j'ai fait de la fin du sirop: http://encuisinectout.canalblog.com/archives/2008/12/21/11824536.html<br /> Par contre, il a vite cristallisé, donc je n'ai pas pu tout utiliser, dommage
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité