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Les petits plats d'Audrey
16 novembre 2008

Légumes marinés à la marocaine

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Préparez-les la veille et sortez-les du froid au moins 1h avant de les servir. Froids, les épices sont "inhibés".

Ingrédients pour 8 personnes

1kg de carottes

1kg de fèves

le jus d'1/4 de citron

Pour la marinade

huile d'olive

persil

1 dose de cumin

1/3 de dose de paprika

1/3 de dose de gingembre

Préparation

Mélangez les ingrédients de la marinade.

Faites cuire les légumes 20 minutes à la vapeur (ou à l'eau). Ils doivent être tendres mais attention, ne doivent pas s'écraser en purée.

Faites revenir vos légumes avec la marinade quelques minutes dans deux poëles séparées.

Laissez refroidir.

Ajoutez 1/4 jus de citron aux carottes.

Goûtez et salez, poivrez à votre convenance.

24h à attendre...

Bon appétit!

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