A servir avec une salade verte, un rosé bien frais un soir d'été. Terminer par une salade de fruits.

Ingrédients pour 4 personnes

1 pâte brisée ou feuilletée (selon votre goût)

25 cl de crème liquide entière

2 oeufs

1 pot de tomates séchées

1 boule de mozzarella

gruyère râpé

1 càc d'origan

1 càc de marjolaine

sel, poivre

Faites précuire votre fond de tarte 10 minutes à blanc à 180°.

Puis disposez dessus les tomates coupées en morceaux.

Ajoutez les oeufs battus avec la crème, les herbes, le sel et le poivre.

Couvrir de morceaux de mozzarella et enfin de gruyère râpé.

Si vous voulez une tarte plus riche ajoutez un oeuf, 12.5 cl de crème fraîche et augmentez les quantités de fromage.

Poivrez légèrement le dessus de la tarte.

Faites cuire 20 minutes à 190°.

Bon appétit!