750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
8 juin 2008

Purée de pommes de terre

Voilà la purée de consistance idéale!

750g de pommes de terre spéciale purée

25cl de lait entier

75g de beurre salé

2 feuilles de laurier

sel

Pelez et coupez en deux les pommes de terre.

Faites les bouillir 25 minutes dans un grand volume d'eau. Quand elles sont cuites, égouttez-les et remettez-les dans la casserole chaude pour qu'elles se dessèchent.

Pendant ce temps faites bouillir le lait.Eteignez le feu et mettez-y les feuilles de laurier à infuser 15 minutes.

Ecrasez les pommes de terre en versant le lait chaud dessus.

Ajoutez le beurre en dés.

Servez aussitôt. (Si vous devez la réchauffez, faites le doucement en rajoutant du lait.)

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité