Ingrédients pour 4 personnes

4 oeufs

3 tomates mûres et charnues, pelées et épépinées

3 poivrons rouges pelés et coupés en lanière

2 oignons émincés

2 gousses d'ail pelées, dégermées et hâchées

chorizo ( plus ou moins selon vos goûts), jambon de Bayonne (of course) ou de Serrano (plus délicat) ou d'Aoste

3 càs d'huile d'olive

sel, poivre

Pelez, épépinez et découpez les tomates en tranches.

Pelez les pivrons et coupez-les en lanières.

Emincez les oignons.

Faites blondir ail et oignon dans l'huile d'olive à feu doux quelques minutes.

Ajoutez les poivrons, faites cuire 10 minutes à couvert.

Ajoutez les tomates, faites cuire 10 minutes.

Ajoutez les oeufs battus, faites cuire quelqes minutes.

Ajoutez le chorizo hors du feu. Couvrez.

Dans une pôele, faites griller le jambon dans un peu d'huile.

Servez aussitôt.

Bon appétit!