750 grammes
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Les petits plats d'Audrey
3 juin 2008

Foie gras sur pain d'épices

Cette petite entrée doit être servie et dégustée sitôt prête car le pain d'épices et la sauce refroidissent très vite.

Ingrédients pour 6 personnes

6 tranches de bon pain d'épices

150g de foie gras mi-cuit

1 càs de confiture de figues

1 càs de vinaigre de cidre

1 càs de vinaigre balsamique

2 càs d'eau

1 pincée de sel

poivre du moulin

Préparation

Prédécoupez de petites et fines tranches de foie gras. Préparez vos petites assiettes.

Faites chauffer quelques minutes dans une casserole la confiture, les vinaigres, l'eau et le sel.

Pendant ce temps faites griller le pain d'épices au grille-pain ou si vous préférez faites-le revenir à la poële avec un peu de beurre.

Dès qu'il est prêt coupez-le en deux triangles.

Disposez dans les assiettes le pain d'épices, le foie gras par-dessus et nappez de sauce. Poivrez. Servez.

Bon appétit!

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