750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les petits plats d'Audrey
2 juin 2008

Aiguillettes de poulet au sésame

Ingrédients pour 4 personnes

4 blancs de poulet

1 gousse d'ail hâchée menu

1 càc de gingembre en poudre

4 càs de sauce soja

1 càs de miel liquide doux

1 càs de graines de sésame blond

sel, poivre

Préparation

Préparez la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Découpez les blancs de poulet en lanières. Faites les dorer à la poêle.

Jetez l'huile de cuisson et remettez le poulet dans la poêle.

Versez la sauce dessus sans cesser de remuer.

Laissez cuire environ 5 minutes:la sauce doit réduire et caraméliser.

Servez avec du riz basmati ou une salade verte.

Bon appétit!

Publicité
Commentaires
C
Du sésame dans la sauce du poulet ! Mais c'est une idée bien gourmande que voilà. Merci pour cette découverte.
Les petits plats d'Audrey
Publicité
Derniers commentaires
Publicité